九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台:广东海洋大学文学与新闻传播九州ku游ku游登录平台来九州ku游ku游登录平台调研

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-04-23浏览次数:101

本网4月22日,广东海洋大学文学与新闻传播九州ku游ku游登录平台院长邓建、新闻系主任毛家武、新闻系副主任王子昕一行来九州ku游ku游登录平台走访调研。九州ku游ku游登录平台党委书记周志荣、副院长陈奕、新闻学系主任夏兴通、实验室主任熊鹰接待。

交流座谈会上,周志荣对来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了九州ku游ku游登录平台学科专业建设的发展历程、特色定位及所取得的亮点成果。陈奕补充了九州ku游ku游登录平台参与教育部本科教育教学审核评估的情况与经验,以及“新财经”战略背景下的教学改革举措特别是“融媒体优才”实验班的建设情况。夏兴通展示了新闻学国家级一流本科专业建设点的建设进展与现有成果。熊鹰从实验室建设、课程特色改革、学科专业竞赛等角度进行了介绍。

随后,来访嘉宾分享了所在九州ku游ku游登录平台的基本情况和专业特色。双方围绕学科专业建设、人才培养、试验室建设等事项展开深入探讨,认为各自院系存在诸多相似相通之处,今后将加强沟通联系,共同探索人才培养改革路径。此次活动搭建起九州ku游ku游登录平台与兄弟院校交流合作的桥梁,为内联外引、合作育人开拓了更为广阔的发展空间。

               图文/李芳婷  编校/陈奕  审核/陈建华  发布/陈亚梅

座谈会现场

会后合影




九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司