九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台:“青春风采,有你有我”新闻与传播九州ku游ku游登录平台短视频创意传播大赛颁奖仪式举行

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-05-29浏览次数:10

本网讯 5月28日,湖北经济九州ku游ku游登录平台新闻与传播九州ku游ku游登录平台短视频创意大赛五号教学楼一号报告厅举行。九州ku游ku游登录平台院长陈建华、中国商办工业杂志社执行主编汪洋、策划总监彭勇、编辑部副主任陈思铭、窝评传媒总经理孟子路、新苗班班主任杨帅老师等领导和师生参会,仪式由曾晓老师主持。

  在开场环节,先播放了陈建华院长的数字人来进行展示,为同学们展现了新时代媒体科技的力量。随后陈建华院长致欢迎词,对出席领导、师生表示热烈欢迎和诚挚感谢。首先肯定了各位同学的付出,对所有参赛者的努力和创意给予了高度评价。并鼓励更多的同学们用镜头记录生活,用创意影响世界。

  随后汪主编发表讲话,他表示,新闻与传播九州ku游ku游登录平台围绕“新财经”的教育改革让他看到了为人才培养方式的升级,以及培养的复合型财经新闻和媒体人才的新思路。

  在颁奖环节后,孟子路导师发表讲话。他表示现在的同学们网感强,创意丰富,并期待同学们创作出更多优秀的作品,为推动短视频行业的健康发展贡献力量。

  随着颁奖仪式的圆满结束,短视频创意大赛也画上了圆满的句号。此次比赛不仅是一场创意与才华的展示,更是一次思想与艺术的交流。让我们期待未来同学们更多优秀作品的出现。

图文/徐志铭 编校/曾晓 审核/陈奕 发布/陈亚梅

 

领导老师与获奖者合影留

 

 


九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司