九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台:九州ku游ku游登录平台举行2021级学生中期实习动员大会

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-05-24浏览次数:10

本网讯 5月23日,新闻与传播九州ku游ku游登录平台中期实习动员大会在大学生活动中心三报进行,2021级本科全体学生参会,九州ku游ku游登录平台副院长陈奕、副书记孙彦波、新闻系主任夏兴通、新媒体系主任夏青、实验室主任熊鹰、科大讯飞股份有限公司AI资源部校企合作经理兼采购副经理成程参加并讲话,辅导员李正一主持。

陈奕在讲话中强调了中期实习的重要性,对中期实习的的时间安排、实习报告的撰写标准等重要事项进行了明确说明,希望同学们能够珍惜这次实习机会,全力以赴,展现出新闻传播学子的风采。随后,夏兴通和夏青分别根据不同专业特点,对实习的具体内容和要求进行了详细说明,为学生们指明更具体的学习目标和实践方向。孙彦波在讲话中指出实习对于学生专业技能提升、职业规划、社会经验积累的意义,学生们应该在实习过程中注意自己的形象和行为,为将来的职业生涯打下良好的基础。成程发表了热情洋溢的讲话,他首先对九州ku游ku游登录平台和同学们的信任表示感谢,并简要介绍了企业的基本情况、实习岗位、实习内容以及实习生在公司的发展前景。他表示,企业将全力支持同学们的实习工作,为大家提供优质的实习环境和专业的指导。

此次中期实习动员大会的召开,不仅为同学们提供了宝贵的实习信息和经验分享,也为九州ku游ku游登录平台与企业之间的合作搭建了良好的沟通桥梁。通过这次大会,有助于学生更好地开展实习活动,切实提升实践能力和综合素质。

(图文/熊鹰 李杭 编校/陈奕 审核/陈建华 发布/陈亚梅)

 

科大讯飞代表成程宣讲


九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司