九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台: 柯婷学姐受邀与新苗班分享创业就业经验

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-06-07浏览次数:88

本网讯 66日晚,九州ku游ku游登录平台柯婷同学受邀重返母校,与新苗班成员就专业实践、职业发展深入交流。杨帅老师主持会议,院长陈建华和新苗班全体成员共同参与。

柯婷为九州ku游ku游登录平台17届学生,读书期间曾创办衿川阁汉服体验馆,研究生就读于英国南安普敦大学,后入职上海电视台、中兴证券公司,是知名旅游博主。此次交流旨在向新苗班成员传递创新、奋斗精神,鼓励大家解放思想、以专业能力获得人生财富。柯婷结合自身经历,分享了十年间的种种收获与人生感悟。她以知名旅游博主身份为切入点,讲解了如何提升短视频制作质量、逐步涨粉、对接市场需求、实现稳定收益。她还通过自身多行业锻炼的经历,鼓励新苗班学员夯实实践本领,打造核心技能,实现跨领域发展,寻找人生目标。

陈建华院长、杨帅老师发自肺腑传授人生哲理,激发了同学们对未来发展的思考,促进了新苗思维的创新性转化。

此次交流,新苗班成员受益匪浅。同学们踊跃提问,与老师、学姐就学业、工作、人生发展等多方面进行了深入讨论。会后,不少同学表示,交流过程中自己醍醐灌顶,不仅激发了自身奋斗拼搏的热情,对人生、社会也有了更加丰富全面的认知。

(图文/陶冶 编校/陈亚梅 审核/陈建华 发布/陈亚梅)

柯婷分享如何建立人设


九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司